今天是
你的位置:首页 > 通知公告

铜川市工商行政管理局公告

2017-08-08 18:18:21 来源:铜川市工商行政管理局 点击:

根据《国务院办公厅关于加快推进“五证合一”登记制度改革意见》(国办发[2015]50号)、《工商总局等六部门关于贯彻落实〈国务院办公厅关于加快推进“五证合一”登记制度改革的意见〉的通知》(工商企注字〔2015〕121号)的文件精神和省政府的统一部署,从2018年1月1日起未加载统一社会信用代码的营业执照将不再有效,请未办理“五证合一”换照手续的企业、农民专业合作社,及时到登记机关换发领取加载统一社会信用代码的营业执照,以免影响其他业务的开展。现将换照事宜公告如下:

一、换照对象及时间:

1、换照对象:铜川市行政区域内登记注册的各类企业、农民专业合作社及其分支机构(以上含有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业)。

2、换照时限:2017年12月31日前。

3、换照方式:可通过陕西省工商行政管理局网上办事大厅(http://wsbs.snaic.gov.cn),“五证合一换照”入口提交换照申请,并打印表格材料,也可以直接到登记窗口领取表格填写,并携带原营业执照正副本、组织机构代码证正副本、税务登记证正副本、社会保险登记证和统计登记证原件,到原颁发营业执照的各级登记机关或行政中心窗口,换发加载统一社会信用代码的新版营业执照。

二、注意事项:

1、五证中证照如有遗失,须先行到报社刊登遗失公告后申请补发。因故确未办理相关证件的,出具未办理的书面证明。

2、企业如需办理变更登记事项的,同时携带上述换照资料与变更登记资料同步递交即可,无需另行换照。

 三、各登记机关“五证合一”换照咨询电话:

        0919-2839698(市工商局)

        0919-2839667(新区市场监督管局)

        0919-2838642(耀州区市场监管局)

        0919-2801874(王益区市场监管局)

        0919-2801796(印台区市场监管局)

        0919-5998611(宜君县市场监管局)

 

                                                                                                                               2017年8月8日