今天是

陕西省工商行政管理局公告

2015-03-27 10:06:25 来源:陕西省工商行政管理局 点击:

“陕西教育旅行社”等2708户企业:

经查,你单位未按规定接受企业年度检验,违反了《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》第五十五条、《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》第三十一条、《企业年度检验办法》第四条的规定,构成逾期年检行为。

根据《中华人民共和国公司登记管理条例》第七十六条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》第六十三条、《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》第四十二条、《企业年度检验办法》第十九条相关规定,我局决定吊销你单位营业执照。

现向你单位公告送达我局行政处罚决定书。自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。

如不服本行政处罚决定,你单位可在自本公告送达之日起60日内向国家工商行政管理总局或陕西省人民政府申请行政复议,也可在本公告发布之日起三个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

吊销企业名单公告在陕西省工商行政管理局公告栏和陕西省工商行政管理局网站上。

陕西省工商行政管理局公告栏地址:西安市二环北路东段739号(具体地址:北二环与未央路立交桥东北角凤城大酒店二层)

陕西省工商行政管理局门户网站网址:http:// www.snaic.gov.cn

                        

                2014228