今天是
你的位置:首页 > 工商资讯 > 工商要闻

铜川市工商局召开全系统打假治劣专项行动推进会

2017-09-04 16:29:38 来源:铜川市工商行政管理局 点击:

  9月1日,铜川市工商局召开了全市工商和市场监管系统打假治劣专项行动推进会。各县区市场监管局主管竞争执法工作的局长、经检大队队长参加了会议。市工商局党组书记、局长田卫东同志出席会议并做了重要讲话,会议由市工商局党组成员、副局长刘随华同志主持。

 

  

  市工商局党组书记、局长田卫东做重要讲话

 

  

             市工商局党组成员、副局长刘随华主持会议并强调有关工作


  会上,各县区局分别对2017年以来打假治劣专项行动开展的情况、采取措施、问题症结以及下一步打算进行了汇报和交流。市局通报了今年以来全系统打假治劣工作情况,对下一阶段专项行动进行了安排部署。

  
   

  最后,市工商局党组书记、局长田卫东针对如何面对新形势、迎接新挑战,推进我市打假治劣工作的深入开展做了重要讲话。一是要认清形势、加大力度,全面打赢打假治劣攻坚战。目前,整治假冒伪劣商品特别是工程建设领域的打假治劣,已经成为工商和市场监管部门要直面担当的重大责任。一定要提高政治站位,换思想,转作风,明责任,务必完成好所承担的目标任务。要认识到执法办案是我们加强事中事后监管的重要手段;认识到执法办案是树立工商和市场监管权威的最有力的手段;认识到执法办案工作是工商和市场监管部门的重要职责。二是要强化措施,努力追赶,确保专项执法工作不掉队。要求全系统对此次专项执法行动进行再动员、再部署、再推进,务必把执法办案和专项执法行作做为今年重点工作,进一步强化工作措施和责任,层层传导压力,分解细化任务,落实责任,做到人人要办案,个个会办案,力争在执法办案中取得实质性突破,让执法办案工作位于全省前列。最后强调全系统要坚定信心、攻坚克难、开拓创新、奋发有为,扎实推进全市打假治劣专项执法工作升级提效,树立工商和市场监管新权威,努力营造公平透明的营商环境,为全市追赶超越做出积极贡献。