今天是

陕西省工商行政管理局公告

2015-03-27 10:09:28 来源:陕西省工商行政管理局 点击:

“陕西永东彩照冲印有限公司”等395外商投资企业:

经查,你单位未按规定接受企业年度检验,在我局责令限期办理年检期限内仍未接受企业年度检验,违反了《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》、《中华人民共和国公司登记管理条例》、《个人独资企业登记管理办法》、《外国企业常驻代表机构登记管理条例》、《企业年度检验办法》等相关规定,构成逾期年检违法行为。依据上述法律相关规定,我局依法拟吊销你单位营业执照(登记证),现予以公告。自本公告发布之日起60日内你单位有陈述、申辩、申请听证的权利,逾期未提出的,视为放弃权利。

拟吊销企业名单公告在陕西省西安市碑林区长安北路14号省体育场政务大厅二楼西侧和陕西工商红盾信息网上。

陕西省工商行政管理局外资年检地址:西安市碑林区长安北路14号省体育场政务大厅二楼西侧。
陕西工商红盾信息网网址:http:// www.snaic.gov.cn

               

 

                      2013年10月12