今天是

铜川市工商局召开“两学一做”专题研讨会

2016-09-06 8:47:26 来源:铜川市工商行政管理局 点击:

  8月29日,市工商局召党组扩大会议,以“面对改革新常态,如何做好工商工作”为主题,举行“两学一做”学习教育专题研讨会。党组书记、局长王龙江主持会议并讲话,市局班子成员和各科室负责人参加会议。
  会上,机关总支专职副书记杨玉英同志对总支开展“两学一做”学习教育总体情况进行了汇报,并组织大家学习了《关于在“两学一做”学习教育中做好基础组织建设七项重点工作的通知》。
  随后,与会人员围绕“面对改革新常态,如何做好工商工作”这一主题,大家结合各自实际,就新体制下就如何立足岗位,如何做好基层业务指导工作,如何学好贯彻好中央和省、市精神,如何扎扎实实完成好各项工作开展了专题研讨,进一步剖析了自身的不足和问题,提出了今后工作的努力方向。
  王龙江局长强调,本次学习研讨中,大家都能围绕研讨主题,从不同角度、不同层面进行剖析和研讨,达到了相互学习、相互交流、共同提高的目的。下一步工作,要继续抓好“两学一做”学习教育工作,按照《方案》中的具体安排和要求,按计划的进行学习。日常重点工作要抓,学习教育工作也要扎实开展,通过“做”发现“学”中存在的不足和差距,及时补课,反复学习,通过“学”寻找“做”上的短板和问题,把学习的收获体现在“做”上,提高做的能力,提升做的效果。逐项纠正干部思想、工作作风上存在的定性问题,发现薄弱环节,真正达到促进全局队伍建设的作用。
  王龙江要求,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,大家要联系实际学,对照标准学,带着问题学,更要紧紧围绕市局中心工作,认真履行好工商职能。