今天是

陕西省工商行政管理局 行政处罚决定公告

2017-05-23 21:58:53 来源:陕西省工商行政管理局 点击:

陕西省工商行政管理局

行政处罚决定公告

陕西冈野阀门制造有限公司等709户企业:

      经查,陕西冈野阀门制造有限公司等652户公司开业后自行停业连续六个月以上,根据《公司法》第二百一十一条规定,我局决定吊销你公司营业执照,现予以公告;陕西起源综合经销公司等18户非公司企业停止经营活动满1年,不按照规定办理注销登记,根据《企业法人登记管理条例》第二十二条、第二十条、第三十条(三)的规定,我局决定吊销你企业营业执照,现予以公告;陕西美露精细化工有限公司等39户外资企业开业后自行停业连续六个月以上,根据《公司法》第二百一十一条规定,我局决定吊销你企业营业执照,现予以公告。

      如不服本行政处罚决定,自本处罚决定送达之日起60日内向国家工商行政管理总局或陕西省人民政府申请行政复议,也可在本处罚决定送达之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。   

吊销营业执照企业名单公告在陕西省工商行政管理局门户网站上。陕西省工商行政管理局门户网站网址:http:// www.snaic.gov.cn    

  附件:吊销营业执照企业单                            

                                                                                                                             陕西省工商行政管理局

                                                                                                                                   2016年8月2日

/images/file/20170523215814861486.xls