今天是
你的位置:首页 > 党建专题 > 专题学习

铜川市工商局第三党支部召开“两学一做” 学习教育专题会议

2016-05-24 11:46:49 来源:铜川市工商行政管理局 点击:

        5月20日,市工商局第三党支部召开“两学一做”学习教育专题会。市工商局王龙江局长、总支副书记杨玉英出席会议,第三党支部党员参加学习。

        会上组织学习了《第三支部“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动实施方案》以及“两学一做”学习教育安排,分时间、分阶段、分人员组织讲党课和集中学习。第三支部书记何玉梅通过对学习贯彻新《党章》的重要意义,对新《党章》的主要修改内容的解读和如何运用《党章》的内容精髓指导局党组织建设三个方面,认真细致的解读了《党章》内容。参加会议党员根据自身工作和学习体会进行了讨论发言。

        市工商局王龙江局长会上发言。他指出,开展“两学一做”学习教育是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强思想政治建设、巩固执政基础、保持经济社会发展良好态势的需要。当前我局开展的各项工作任务面临时间紧、任务重、压力大。第三党支部全体党员干部要自觉坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度统一;要进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中不仅要做一名合格党员,更要争做先锋党员、模范党员,为铜川工商实现“十三五”良好开局提供坚强组织保证。

        总支副书记杨玉英对第三支部组织的会议做出了高度评价,由其是支部提出的234工程,为其他支部做出表率,同时又提出一要人员到位,思想重视;二要搞好结合,整体推进;三要注重内容,确保实效。