今天是

铜川市工商局组织开展“只能说行、不能说不行,优化服务促发展”活动

2017-05-31 22:38:50 来源:铜川市工商行政管理局 点击:
       为了创新“冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”活动载体,持续发力商事制度改革,市工商局在全系统窗口部位开展“只能说行、不能说不行,优化服务促发展”活动。制作了50个“只能说行、不能说不行”标示牌,放置在各级工商登记窗口和局机关醒目位置,唱响活动主题,接受群众监督。 
  工作中,要求各级工商窗口坚持“一次说清、一次办完,不让群众多跑、不让群众久等、杜绝登记投诉”的原则开展登记工作。接待群众做到耐心细致,严禁生硬回绝或者一推了之。同时,要求把登记工作的“四项制度”即:文明用语管理制度、服务承诺制度、“一审一核”制度、政务公开制度等不折不扣地落实到具体工作中。通过作风的转变、效率的提升,为群众营造一个宽松舒畅、快捷高效的登记环境,树立工商机关敢于担当、勇于作为、自加压力、服务发展的新形象。