今天是
你的位置:首页 > 党建专题 > 专题学习

铜川市工商局第二党支部召开“三严三实”专题教育交流讨论会

2015-10-20 16:35:06 来源:铜川市工商行政管理局 点击:

10月20日上午,市工商局机关第二党支部召开支部“三严三实”学习讨论会,会议由支部书记刘伟同志主持。副局长贾敬光、纪检组长付小利以普通党员身份参加了学习讨论会。

会上各位党员结合参加“三严三实”专题教育学习情况围绕各自工作实际,进行了学习交流,纷纷表示要对照“三严三实”要求,检查思想境界、素质能力和作风形象等方面存在的不足,抓好整改,转变作风,为群众办实事办好事。

纪检组长付小利要求大家要把严以修身摆在“三严三实”专题教育的首要位置,做到思想上高度重视、认识上领会深刻、行动上自觉坚定。并建议支部及时与总支沟通,真正突显出“三严三实”主题教育讨论会的效果。

贾敬光副局长要求各位党员要高度重视“三严三实”专题学习教育,认真结合实际查找自身存在问题,精心制定整改措施抓好整改工作,发挥党员干部的表率作用,积极促进年度目标任务的完成。