今天是
你的位置:首页 > 工商资讯 > 工作动态

铜川市工商局对家用电器经营企业开展三季度天天3•15主题宣传活动

2017-08-29 11:33:35 来源:铜川市工商行政管理局 点击:

  8月23日至25日,铜川市工商局对我市部分电器经营企业开展2017年三季度天天3?15“消费与引导”主题宣传活动。宣传人员走进新区美的电器经销店、新区国美电器、印台区好又多超市、宜君县东盛电器等10余家家用电器经营企业,向经营者发放宣传资料,面对面向经营者讲解在经营中应履行《消费者权益保护法》规定的经营者义务,保障消费者合法权益不受侵害。宣传活动向经营者发放《消费者权益保护法律法规》《消费维权攻略》共600余册,发放“消费与引导”“网络诚信 消费无忧”主题购物袋500个,现场接受经营者咨询5人次。

  

   市工商局副局长吴高荣向经营者发放宣传资料及主题购物袋

  

  宣传人员向经营者讲解经营者义务

  

  印台市场监管局副局长韩彦峰向经营者发放宣传资料及主题购物袋