今天是
你的位置:首页 > 党建专题 > 党建工作

铜川市工商局召开党组扩大会议组织学习《中国共产党问责条例》

2016-09-06 8:48:33 来源:铜川市工商行政管理局 点击:
  8月29日,市工商局召党组扩大会议,组织学习《中国共产党问责条例》并进行研讨。党组书记、局长王龙江主持会议并讲话,市局班子成员和各科室负责人参加会议。
  首先,会上组织大家学习了《中国共产党问责条例》。随后,大家结合各自实际,就如何立足岗位、如何加强学习,如何学好贯彻好《条例》精神,如完成好各项工作开展了专题研讨,剖析了自身的不足和问题,提出了今后工作的努力方向。
  王龙江局长强调,本次学习讨论中,大家都结合自己的业务工作,从不同角度、不同层面进行剖析和讨论,达到了相互学习、相互交流、共同提高的目的。下来,大家要针对讨论的情况,要真正吸收消化、反复理解、加深掌握,用《条例》规范自己的行为,约束自己的行为,少出差错,不出差错,不被问责。
王龙江要求,大家要再继续认真学习《中国共产党问责条例》的具体内容,要与市委巡查组反馈的存在问题相结合,加强对《条例》的学习,要与“两学一做”学习教育工作结合,把学习《条例》作为“两学一做”学习教育的重要内容,加深对《条例》的学习理解,真正吸收消化,切实增强思想和行动的自觉性,把全面从严治党要求落到实处。