今天是
你的位置:首页 > 工商资讯 > 工作动态

铜川市工商局田卫东局长深入王益村指导帮扶工作

2017-07-31 18:13:24 来源:铜川市工商行政管理局 点击:

   7月28日,铜川市工商局局长田卫东带领市局有关科室负责人,到帮扶村王益区王益村进行调研。

  首先,认真听取了村两委会今年对脱贫攻坚工作、美丽乡村建设情况的汇报,以及目前工作进展情况及下一步打算,田局长指出:村上要积极争取项目支持,以道路、灌溉、村容村貌等基础建设为重点,加大村基础设施建设;要发挥城中村优势,合理运用村里的扶贫资金,加快产业发展,引领村民致富;

  其次,田局长要求工商局要结合职能,尽快指导村上完善农民专业合作社的运行,市局要加大对村上的资金扶持及政策引导,并协助村上申请注册商标,进一步提升王益村的品牌意识,促进村级经济发展。

  最后,田局长一行还对村上的基础设施建设情况及产业发展情况进行了实地查看。