今天是
你的位置:首页 > 党建专题 > 党建工作

铜川市工商行政管理局认真学习贯彻省第十三次党代会精神

2017-05-24 15:59:16 来源:铜川市工商行政管理局 点击:
 

519下午,铜川市工商局组织召开机关全体干部会,认真传达学习省第十三次党代会精神,尤其是重点学习了娄勤俭书记在会上所作的《决胜全面小康加快富民强省奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的报告。田卫东局长强调:省第十三次党代会的召开,进一步规划了发展的蓝图,是一次解放思想、促进发展、民主团结、求实鼓劲的大会,娄勤俭书记的报告科学谋划了今后一个时期的总体要求、奋斗目标和工作重点,是指导铜川发展的纲领性文件;全局干部职工要结合正在开展的“学党规党纪,自觉作好表率”学习教育,全面学习、认真领会、深入贯彻,将会议精神融入到工商工作中,增强责任意识、服务意识、勤奋干事意识,不断创新工作方式方法,全力做好市场监管各项工作,切实维护铜川经济社会和谐稳定。并要求把学习贯彻活动作为当前学习的主要内容,通过集中学习讨论、自学等形式,认真学习会议精神,为贯彻落实好省第十三次党代会精神打下坚实的思想基础。

522上午,为使省第十三次党代会精神真正落实到具体工作中,铜川市工商局又组织召开党组会,就当前和今后一段时期全市工商和市场监管系统落实会议精神,围绕全市大局,精心做好市场监管各项工作进行了研究和部署。一是继续深化商事制度改革,争做服务发展排头兵。积极推进“多证合一”改革及企业登记全程电子化,全面实行简易注销登记;二是加大力度规范市场秩序,当好市场监管主力军。继续做好企业年报公示工作,全面推进“双随机、一公开”监管,认真开展打假治劣专项执法行动。同时按照市四创办安排,督促、指导全系统完成创卫工作的各项任务,协同有关单位做好包抓区域的环境卫生整治工作,履行好四创工作行业部门牵头的职责。