今天是
你的位置:首页 > 工商资讯 > 工作动态

铜川市委常委、副市长丁德明调研工商行政管理工作

2016-04-27 15:51:11 来源:铜川市工商行政管理局 点击:

  4月26日,市委常委、副市长丁德明调研我市工商行政管理工作,并召开座谈会。 
  丁德明市长一行先后来到耀州区华原购物中心,新区市便民服务中心、心连心超市、长丰市场进行检查调研。在华原购物中心、心连心超市、长丰市场,丁德明市长详细询问了商场工作人员商品进货来源并查看进货台账,特别对生鲜猪肉进行了仔细检查。在市便民服务中心,丁市长要求工作人员,搞好服务,让群众办事更加便捷高效。 
  在市工商局召开的座谈会上,市局王龙江局长汇报了全市工商系统近年来的工作情况、2016年重点工作安排以及当前存在的困难和问题。丁市长对工商系统近年来取得的可喜成绩给予高度赞扬。他指出,工商部门工作强度高,工作难度大,直接面对群众,面对诉求,服务对象和上级领导都非常关注,工作不易。面对繁重的改革任务,全市工商工作开展的井井有条,工作人员也保持着非常好的精神状态,感到很欣慰。面对新常态,他要求全市工商部门积极进取,主动作为,树立“有为才有位”的思想,担当尽职,开拓创新,当好推动大众创业、万众创新的“先锋官”、深化改革的“先行官”、市场秩序的“守护神”和市场监管的主力军,为全市“十三五”市场监管良好开局做出新的贡献。

  

  市委常委、副市长丁德明讲话

  

  市工商局王龙江局长汇报工作

  

  在铜川市局调研座谈

  

  在便民服务大厅市工商注册登记窗口调研

  

  在长丰市场调研